一加6多材质后壳曝光:科技以换壳为本

一加手机每出一款新机都会有相应的官方保护壳一同推出,经典的砂岩、凯夫拉材质等已经几乎成为这个手机品牌的一大特色,因此也被网友戏称“科技以换壳为本”。一加6发布在即,现在网上也已经曝光出了官方多种材质...

一加手机每出一款新机都会有相应的官方保护壳一同推出,经典的砂岩、凯夫拉材质等已经几乎成为这个手机品牌的一大特色,因此也被网友戏称“科技以换壳为本”。

一加6发布在即,现在网上也已经曝光出了官方多种材质的保护壳。从图片来看,一加6官方提供砂岩、凯夫拉、酸枝、硅胶后盖,不知你最喜欢哪种?这些材质的选择也可以算是一加的传统了,尤其是砂岩后壳,其手感非常出色,成为很多用户最喜欢的后壳材质。

一加6多材质后壳曝光:科技以换壳为本

一加6多材质后壳曝光:科技以换壳为本

一加6多材质后壳曝光:科技以换壳为本

一加6多材质后壳曝光:科技以换壳为本

配置方面,一加6将搭载高通骁龙845处理器,RAM规格应该会有6GB和8GB两种,机身存储应该是从64GB起步,2280×1080分辨率的6.28英寸AMOLED屏幕,2000万+1600万后置摄像头及1600万像素前置摄像头,此前官方还暗示该机将搭载心率传感器,供黑、白两种配色,支持防水。官方还确认,一加6将支持全面屏手势,导航栏也可以隐藏。

国行方面,一加将在5月17日上午10点正式发布一加6国行版,地点为北京751D·PARK。

延伸 · 阅读

刘作虎晒出一加6拍照样张 AI加持实力不俗!

一加和锤子两家都是国产手机厂商中比较小众的品牌,而且都将欲近期发布各自的新机,不同与锤子R1近乎严丝合缝的保密工作。一加6的外观和配置早已被网友扒得精光了。而在刚刚,一加科技CEO刘作虎又在微博上晒出了

官方自曝一加6新特性 AI加持拍照升级

一加手机6将于3天后在北京发布,在正式发布之前一加就已经预热了该机的许多亮点,其中最吸引人的莫过于和当前正在热映的漫威电影《复仇者联盟3:无限战争》联名定制的限量版。日前漫威限量版的包装已经曝光,一加

标签 一加6
加载更多
http://www.vxiaotou.com