努比亚红魔游戏手机再次开售:2499元起

今天,努比亚红魔游戏手机再次开售。作为一款针对玩家的旗舰,努比亚红魔游戏手机在性能、散热、体验方面可圈可点。首先是性能,努比亚红魔游戏手机采用了6.0英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙835处理器,这颗芯片基...

今天,努比亚红魔游戏手机再次开售。

作为一款针对玩家的旗舰,努比亚红魔游戏手机在性能、散热、体验方面可圈可点。

努比亚红魔游戏手机再次开售:2499元起

首先是性能,努比亚红魔游戏手机采用了6.0英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙835处理器,这颗芯片基于10nm FinFET工艺制程打造,采用Kryo 280架构、八核心设计,CPU主频为2.45GHz,GPU为Adreno 540,配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3800mAh。

其次是散热方面,努比亚红魔游戏手机拥有四大创新散热技术:风冷技术、“近黑体”工艺、3层石墨散热技术、棱面立体散热等。

然后是体验方面,努比亚红魔游戏手机还拥有专属游戏竞技按键,一键即可进入火力全开的竞技模式,限制后台网络同时还可屏蔽来电、短信、通知等,涡轮加速技术、大核优先让你快人一步,掌握先机。

努比亚红魔游戏手机再次开售:2499元起

最后是价格,6GB+64GB版本售价2499元,8GB+128GB版本售价2999元。

延伸 · 阅读

努比亚Z18真机曝光 这屏幕绝了!

前几日努比亚公布即将推出全面屏3 0旗舰手机,也就是之前曝光过的努比亚Z18,努比亚在屏幕工艺的造诣上绝对堪称是国产手机中的领军人物,现在全面屏3 0时代来临,努比亚Z18会以怎样的形象展现在我们面前呢?昨日

努比亚Z18即将发布 全面屏3.0要来了

眼看一大波各友商的旗舰产品就要率先占领市场,努比亚终于坐不住了,今天下午,努比亚智能手机总经理、nubia品牌联合创始人倪飞表示,真正的全面屏就是100%屏占比,正面全是屏!努比亚在去年10月份发布的Z17S,以

加载更多
http://www.vxiaotou.com