小米E6新机现身Geekbench:搭载骁龙625

红米S2发布不久后,又一款小米新机跑分数据出现在了GeekBench网站,这款新机型号为xiaomi E6,单核跑分841.多核跑分4259,内存为3GB,可见这款产品应该是定位中低端的,难道小米又要发布新手机了?手机出厂搭载...

红米S2发布不久后,又一款小米新机跑分数据出现在了GeekBench网站,这款新机型号为xiaomi E6,单核跑分841.多核跑分4259,内存为3GB,可见这款产品应该是定位中低端的,难道小米又要发布新手机了?

小米E6新机现身Geekbench:搭载骁龙625

手机出厂搭载的系统为安卓8.1,处理器为高通骁龙8核,最高主频为2.02GHz,看处理器参数和跑分情况来看,这款处理器和骁龙625表现极为接近,如无意外应该就是骁龙625了。

刚发不的红米S2也是骁龙625的处理器,而且小米并未推出过E系列手机,因此这款手机很有可能是红米S2的另一个版本。

小米E6新机现身Geekbench:搭载骁龙625

另外网上还出现了红米E6的苏宁售价曝光图,这款手机是小米和苏宁联合发布的,因此我们猜测“小米E6”极有可能是苏宁定制版的红米S2,不过具体是什么情况,相信不久后官方会给我们答案。

【原创声明】本文为新速飞科技生活门户原创,未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本文。
延伸 · 阅读

国产手机凛冬已至 敢问路在何方?

百度CEO李彦宏曾在一次讲话中提到“移动互联网时代已经结束”。“互联网+”的余温退热,“人工智能”和“物联网”成为新的热门话题,不可否认的是,这是时代的进步,但对全球手机行业,尤其是国产手机来说,却是萧瑟的凛冬。

小米发布会地点公布:小米7小米8,深圳见!

今天上午,小米手机官方微博放出预热公告“定了,深圳见”,小米7 小米8新品发布会的地点终于公布,这也和新速飞科技生活门户此前的预料一样。今年恰逢小米手机8周年,而且最近小米也正在筹备上市,据曝光消息新品手机不止小

加载更多
http://www.vxiaotou.com