目前有消息称苹果会在 2019 年发布一款“高配”第三代 AirPods,还有下一代 HomePod,以及头戴式耳机。除了ios12,或许第三代 AirPods更让人期待了吧!

苹果新一代AirPods明年发布 加入降噪及防水功能

明年的高配第三代 AirPods 将支持降噪功能,并且防水。根据熟悉苹果计划的人士透露,苹果时也在努力扩大 AirPods 的工作范围。由于支持更多新功能,第三代 AirPods 的价格也会更贵。

目前 AirPods 的价格为 159 美元。报道称,高端版AirPods将作为一款更高端的型号,与当前版本一起销售,并被标上更高的价格。相应地,苹果也将为这款耳机加入一些高级功能,比如支持降噪、防水等。另外,苹果也在为在AirPods中内置心率监测器进行研究。

苹果新一代AirPods明年发布 加入降噪及防水功能

报道称,新耳机采用新的音效芯片,并支持免提Siri激活。这款耳机可能会与新款iPhone阵容一起,于今年晚些时候推出。相信2019年推出的AirPods 3,会带给我们全新的体验和佩戴感受。