眼看着国内手机厂商纷纷发布了各自的旗舰产品,魅友们依旧在心急如焚地等待魅族16的发布,最近黄章在官方社区于网友频繁互动,也透露了不少关于新机的消息。而近日,黄章又在论坛里回应了一名即将在8月26日出国的网友,他表示在此之前就能买到。

黄章透露:魅族16有望8月26日之前开售

网友表示会在8月26号左右出国留学,询问能否在出国前买到魅族16,黄章评论称“可以吧”。言下之意口就是说,魅族16的上市日前不会晚于8月26号。

根据黄章最新曝光的消息,魅族16系列会保留3.5mm耳机接口,但未来会考虑逐步取消。与此同时,魅族16将不会搭载独立的HiFi芯片,相关配件已经在准备当中。

结合此前已经公开的信息,魅族16系列将采用无刘海的全面屏设计,魅族16的屏幕比例是18:9,魅族16 Plus搭载6.5英寸屏幕,并非全视曲面屏。魅族16系列还全系标配高通骁龙845移动平台和屏下指纹技术,最高拥有8GB运存,支持铜管散热和mEngine等,骁龙845版的售价会在3000元以内,但不会比小米8便宜。