前不久,雷军在微博晒出了小米Max 3的包装盒,在频繁曝光了一段时间后,这款手机终于快要发布了。

小米Max3真机曝光 屏幕巨大似平板

我们都知道全面屏技术能够在机身尺寸不变的情况下装进更大的屏幕,而小米Max系列又是向来以大屏幕作为主要卖点的,这次的小米Max 3,将会搭载怎样一块屏幕呢?

日前小米Max 3的真机照被曝光了出来,从图片中可以看出,小米Max 3没有采用刘海屏设计,额头和下巴较窄,有着不错的屏占比。而屏幕本身也是相当令人震撼,据悉尺寸为6.99英寸,应该是目前为止尺寸最大的小米手机了。

小米Max3真机曝光 屏幕巨大似平板

其它配置方面,小米Max 3可能会搭载高通骁龙710处理器。后置双摄主摄像素为2000万,副摄为800万像素;前置相机像素为1600万,系统为Android 8.1.0,电池容量为5400mAh。

小米Max3真机曝光 屏幕巨大似平板

而价格方面,据曝光消息称,4+64G版售价1799元,6+64G版售价2099元,6+128G版售价2399元。这款手机应该会很快和我们见面,更具体的确切消息还要等发布会揭晓。